要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

“街访”很精彩:你知道“雷特”是谁吗?

2013-11-01 23:27:00来源: 正北方网作者:责任编辑:墨池

10月28日,正北方网“街访”摄制组把拍摄现场搬到了呼和浩特某警犬基地,几位特殊的“朋友”成了这次拍摄的主角……这次正北方网视频发布也使用了特别开发的播放器,画面不仅清晰,而且十分流畅。

街访”现场

“坐、窝、搜、咬、立正”。随着声声口令,一条马里努阿犬准确无误地完成了各项指令。发出指令的是武警内蒙古警犬基地的驯导员李雷雷,而出色完成各项任务的则是与他朝夕相处的战友“雷特”。

2011年,李雷雷作为警犬基地的训导员,挑选了一条8个月大的犬进行训练,并取名“雷特”。李雷雷说,“雷特”寓意着“李雷雷训练的警犬一定很特别。”

两年来,李雷雷像呵护孩子一样呵护着“雷特”,并将其训练成了一条出色的警犬,而李雷雷也用青春和汗水书写着军营生活的别样精彩……

▆关于“街访”

街访是正北方网继“北风吹”之后,近期倾力打造的又一档视频节目,虽然刚刚上线不久,但受到了网友的热捧。

坊间的大事小情、不经意的一次邂逅、四季更替的每一次变化……都是街访聚焦的内容,“街访”每周一期,欢迎网友提供线索,电话:0471-6659693。(正北方网街访报道组)

 ▆延伸阅读

2

 ▆去“99街”对话

QQ截图

点击图片进入99街与网友对话 

 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6635388 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com