要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

“修补”时间 走好分分秒秒

2014-08-07 10:48:00来源: 正北方网作者:责任编辑:墨池

■街访现场

在呼和浩特市塞上老街,坐落着一家修理钟表的老店铺。作为6个兄弟姐妹中,唯一一个继承了父亲手艺的店铺老板郭志强对钟表有着一份特殊的感情。在十几平米的小店里,随处可以看见各种年代、各种款式的钟表、腕表,还有郭师傅的一些小收藏。出于发自内心的喜欢、加上从小耳濡目染和父亲的言传身教,郭志强初中毕业后没有再读书,也没找其他工作,自然而然地跟随父亲修起了钟表。

8月6日,记者走进这家修理钟表的老店,用镜头记录下了郭师傅和他的钟表情缘……

▆关于“街访”

街访正北方网继“北风吹”之后,近期倾力打造的又一档视频节目,虽然刚刚上线不久,但受到了网友的热捧。

坊间的大事小情、不经意的一次邂逅、四季更替的每一次变化……都是街访聚焦的内容,“街访”每周一期,欢迎网友提供线索,电话:0471-6659693。(正北方网街访报道组)

 

▆本期街访组图 

 

3

▲“修补”时间  走好分分秒秒

 ■视频频道

QQ截图

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6635388 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com