要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

【街访】野生动物“妈妈”

2014-08-16 21:11:00来源: 正北方网作者:责任编辑:墨池

说到动物园,相信大家都不会陌生。那里有会抱手谢谢的小猴子、有会直立身子和游客问好的大黑熊、还有呲牙发威的老虎……在这些动物的表情背后,包含着属于它们的情感和表达。那么,这些动物展现给人们这一切的背后,饲养员付出了多少艰辛和努力,很多人并不熟知。近日,记者走进呼和浩特大青山野生动物园,为大家探秘野生动物背后的故事。饲养员吕智慧进入了记者的镜头!动物的育幼、打扫笼舍,清理动物粪便、给动物喂食……一个20出头的女孩子,一个人将这些事情打理的井井有条。

▆关于“街访”

街访正北方网继“北风吹”之后,近期倾力打造的又一档视频节目,虽然刚刚上线不久,但受到了网友的热捧。

坊间的大事小情、不经意的一次邂逅、四季更替的每一次变化……都是街访聚焦的内容,“街访”每周一期,欢迎网友提供线索,电话:0471-6659693。(正北方网街访报道组)

 

▆本期街访组图 

 

 

 

2

▲揭秘野生动物“妈妈”的生活

 ■视频频道

QQ截图

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6635388 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com