要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

温暖书香约圣诞 亲子阅读共分享

2014-12-25 08:10:00来源: 正北方网作者:责任编辑:

伴随着冬日里温暖的阳光,2014年圣诞节如约而至。由新城区文化广播电影电视局主办,新城区图书馆承办的“温暖书香约圣诞,亲子阅读共分享”主题亲子读书活动如期举行。

本次活动共有60多名学龄前儿童和家长参加,内容丰富多彩,由英读外教讲述圣诞节故事、亲子共读展示、手工制作贺卡、亲子表演唱、少儿话剧、亲子小游戏等多个环节组成。

通过本次亲子读书活动,加强“书香家庭”建设,努力营造浓郁的读书氛围,激发家长学生的读书兴趣,让学生与好书为伴,为孩子个性和谐发展积淀深厚的文化内涵。

亲子阅读活动同时也是新城区全民阅读系列活动的一部分,以推动全民广泛参与读书为重点,传播阅读理念、培养阅读习惯、提高阅读能力,充分发挥公共图书馆在全民提高道德素质和丰富人民精神文化生活等方面的显著作用。(正北方网综合报道)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6635388 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com