正北方网 > 视频频道 > 娱乐 > 正文

阿米尔·汗《神秘巨星》颠覆出演音乐人 盼与冯小刚展开合作

作者: 责任编辑:郭正杰 2018-01-23 10:30:32 来源: 中国新闻网

【解说】由阿德瓦·香登执导、阿米尔·汗、塞伊拉·沃西等主演的电影《神秘巨星》上映4天票房已逾2亿,成绩相当喜人。当地时间1月22日晚,该片在上海举行主演阿米尔·汗见面会,吸引了许多影迷到场支持。

说起阿米尔·汗,大家一定会想到电影《摔跤吧!爸爸》。作为《摔跤吧!爸爸》的姐妹篇,《神秘巨星》延续了《摔跤吧!爸爸》里女性独立的主题,讲述了14岁少女尹希娅突破歧视与阻挠坚持追寻音乐梦想的故事,同时影片也赞美了母爱的伟大。在新片中,阿米尔·汗不仅扶植新导演阿德瓦·香登,而且甘当绿叶颠覆出演极具争议的音乐人夏克提·库马尔。为了诠释好这一角色,阿米尔·汗也下了不少苦工。

【同期】(印度演员 阿米尔·汗)影片中确实做了一些我平时生活当中不会去做的事情,我需要关注一些特定的人来学习,我只能和你说这些了。

【解说】 阿米尔·汗的电影涉及题材很广,也比较擅长拍摄反映社会问题的电影。对于拍摄电影姐妹篇《摔跤吧!爸爸》和《神秘巨星》, 阿米尔·汗直言他是希望传递平等和平衡的理念。

【同期】(印度演员 阿米尔·汗)我是相信平等的,不管是不同国家也好,男性女性也好,哪怕讲着不同的语言,我都相信大家平衡的这样一个状态。

【解说】此外,在被问及喜欢的中国导演和演员时,阿米尔·汗坦言最青睐导演冯小刚,同时透露自己和演员邓超、王宝强等都是好朋友,未来也希望能有机会和这些优秀的中国导演和演员展开合作,拍摄出更多优秀的电影作品。

记者徐银 康玉湛上海报道

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿