正北方网 > 视频频道 > 娱乐 > 正文

井柏然胡巴“母子”入驻上海杜莎

作者: 责任编辑:郭正杰 2018-02-06 15:39:37 来源: 中国新闻网

【解说】当地时间2月3日,《捉妖记2》主题蜡像揭幕仪式在上海杜莎夫人蜡像馆举行。“捉妖记”系列电影导演许诚毅、主演井柏然携“胡巴”亮相现场,为主题蜡像正式揭幕。

值得一提的,此次“捉妖记”主题蜡像是默林娱乐集团在中国区推出的首个融入高科技互动概念的机器人蜡像。井柏然扮演的“宋天荫”的蜡像会自动捕捉互动者的行动路径并随之做出相应互动,而胡巴蜡像的面部智能识别系统则会自动分析互动者的面部特征并与之回应。

对于能够携手“儿子”胡巴共同入驻上海杜莎,井柏然在现场直言感到十分骄傲。

【同期】(演员 井柏然)

骄傲。对,就像刚才说的,因为我觉得这个(会动的蜡像)挺特别的。因为之前也有一直关注杜莎夫人蜡像。然后一直在找一个契机所以这次对我来说很有趣。一方面它是第一尊可以动的蜡像,而其次是以电影当中的一个人物,还有跟胡巴一起。作为一个母亲我还蛮骄傲的。

【解说】同样难掩激动之情的还有“胡巴之父”许诚毅。他表示,胡巴已经陪伴了他近8年,今天看到它成为首个入驻杜莎中国的3D动画角色很感动。

【同期】(导演 许诚毅)

我觉得真的很骄傲,就跟井宝一样,他的儿子,来到这里我觉得真的,我没有看过一个会动的胡巴,真的很感动。

【解说】据悉,电影《捉妖记2》将于2018年2月16日大年初一正式全国公映。

徐明睿 郭容 上海报道

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿