正北方网 > 视频频道 > 娱乐 > 正文

古龙经典:新版《绝代双骄》横店开机 胡一天演花无缺

作者: 责任编辑:郭正杰 2018-02-09 11:53:51 来源: 中国新闻网

【解说】近日,由郭靖宇担任监制,导演邹集成、刘方执导,演员胡一天、陈哲远、罗嘉良等主演的新版《绝代双骄》在浙江横店影视城举办了开机仪式。现场由胡一天和陈哲远分别饰演的花无缺与小鱼儿更是首次同框亮相。

【解说】据了解,该剧是根据古龙同名武侠小说改编,以双胞胎兄弟小鱼儿与花无缺为故事主线,讲述了一段爱恨情仇的故事。据悉,《绝代双骄》是古龙最为经典的武侠小说之一,此前苏有朋、林志颖版本的《绝代双骄》更是深入人心。此次,新生代演员胡一天与陈哲远分别饰演花无缺与小鱼儿,由他们组成的新一代绝代双骄将会为观众呈现与众不同的江湖画风。

【解说】据了解,新版《绝代双骄》将历时半年,横跨多地实景拍摄,最大限度的真实呈现原著景色各异、独具特色的精彩画面,全力打造具有浓厚中国风的经典武侠世界。

记者 鲍承康 浙江横店报道

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿