正北方网 > 视频频道 > 娱乐 > 正文

电视剧《封神之天启》横店杀青 张睿李曼片场甜蜜互怼

作者: 责任编辑:郭正杰 2018-02-11 09:44:53 来源: 中国新闻网

【解说】近日,由导演刘国楠、丛晓执导,演员张睿、李曼、艾克里里等主演的古装神话剧《封神之天启》在浙江横店影视城经历154天的紧张拍摄后,于近日正式杀青。据了解,该剧改编自经典神话《封神演义》,讲述的是在商朝统治时期,以周武王姬发(张睿饰)为首的热血天团匡扶正义,为天下百姓营造太平盛世的故事

【解说】记者探班该剧组时,他们正在在拍摄一场文戏,讲述了姬发、灵尧(李曼饰)、杨戬、雷震子几人一行寻找太乙真人的故事。据了解,该剧是张睿、李曼合作的首部电视剧,当记者问及两人首度合作有何感受时,张睿坦言,李曼是一个非常敬业的演员,即使生病了也会帮对手搭台词。而李曼则表示,张睿是一个认真且有责任感的男演员,跟她搭档很合拍。

【同期】演员 张睿

非常的敬业,就是你看在我们拍摄别人的时候,就算她生病了,她也在帮对手来搭词,我觉得这是非常难能可贵的,她在演戏的时候她会非常非常地就是带动对手,给对手很多的情绪,比如说在有一些感情的戏上面处理,就是她很能带动对方的一些情绪,这是我觉得她很优秀的地方。

【同期】演员 李曼

我觉得他是一个非常认真,(说实话),他是一个非常认真而且很有担当,很有责任感的一个男演员,然后跟他演感情戏是我特别舒服的一点,因为他很投入很认真,而且会迁就,就是我的一些感情,比如说我快要哭了,他会把台词放慢,然后让我有那个更感人的一点。

【解说】据悉,该剧开机至今已历时154天,不仅经历了盛夏骄阳,也经历了寒冬飞雪。张睿、李曼在接受记者采访时,也分享了一些片场的趣事。由于张睿经常在拍戏的时候把李曼的角色名字叫错,也闹出了不少笑话。

【同期】演员 张睿

就是确实是有的时候,就是可能台词里边带有这个角色的名字,然后我再对着她的时候,就可能本来要说灵尧,(我怎么没有叫错过呀,我记忆力还不好,我都没叫错过,该叫谁就叫谁),可能还是心中所想吧,可能还是就是乱了,然后看到她的时候,有台词里面有提到哪吒,那个妲己怎么样怎么样,然后对着她本来要说灵尧,(他就说妲己),妲己,全场就哄堂大笑,就经常闹这种笑话。

记者 鲍承康 浙江横店报道

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿