正北方网 > 视频频道 > 娱乐 > 正文

梁朝伟现身成都送红包 盛赞李宇春很专业

作者: 责任编辑:郭正杰 2018-02-11 09:45:58 来源: 中国新闻网

【解说】由许诚毅执导,梁朝伟、白百何、井柏然、李宇春等主演的贺岁喜剧电影《捉妖记2》将于2018年大年初一全国上映。2月9日,导演许诚毅、主演梁朝伟携“胡巴”、“笨笨”亮相成都见面会。梁朝伟还现场大赠红包,盛赞李宇春演技非常专业。

【解说】《捉妖记2》延续了上一部的剧情,讲述了天荫和小岚找回胡巴团聚一堂的合家欢故事

【解说】在提前发布的预告片中,“川妹子”李宇春用家乡话四川话出演角色,和梁朝伟有大量的对手戏,两人的搭配呈现出了不一样的“笑果”。谈到与李宇春继《摆渡人》后的第二次合作,现场梁朝伟大赞李宇春专业、认真。

【同期】(演员梁朝伟)我觉得她表现很好,我在戏里面其实除了和我的搭档笨笨以外,我跟春春(对戏)是最多的。这一次我真的觉得她表现得很好。虽然她常常说很紧张,但是我觉得每一次在片场看到她的时候,我都觉得她准备得很充足,也很专业,也很专心。

【解说】见面会上,主创们和观众互动不断,玩游戏、发红包,气氛火热。导演许诚毅表示希望大家能支持电影《捉妖记2》。

【同期】(导演许诚毅)(因为)你们已经爱上《捉妖记1》了,所以应该去看《捉妖记2》。看胡巴怎么和它的家人团聚,是很感动的故事。

【解说】据悉,贺岁喜剧电影《捉妖记2》将于2018年大年初一全国上映。

何浠林冬梅成都报道

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿